当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

2019级健康服务与管理专业新生报道——新“血液”的进驻时刻

发布者: [发表时间]:2019-08-24 [来源]: [浏览次数]:

2019年8月21日上午8时,东北师范大学人文学院迎新人员整齐划一到达自己的岗位进行工作。伴随着19级新生的加入,长春原本炙热的天气变得有丝清凉。随后陆陆续续有新生进入人文学院西区的大门,开始了属于他们的大学生活。

于8时30分,迎来了我健康养生系第一位新同学。于8时,我系新生辅导员纪宝钢老师和班主任杨寄渝老师准时到达报到地点,了解报到详况。因为新生们的到来,人文学院又添加了许多新鲜血液。我系新生也个个神采奕奕,对于未知的大学生活充满好奇。

随后,在报到处办完手续的新生,将会有我院学生一对一带领完成缴费、领取军训服、前往宿舍等流程。我系学长学姐也在旁为新生家长答疑,家长咨询的问题虽有重复,但他们仍耐心解答。

最后,希望我系19级的学弟学妹们在大学里能找到属于自己的目标,绽放出不一样的光彩,未来可期,大家一起努力加油吧!