当前位置: 首页 >> 正文

20级健康服务与管理专业新生军训

发布者: [发表时间]:2020-09-21 [来源]: [浏览次数]:

2020年9月20迎来了20级的第一天

清晨新生们在西区操场上集合,集体宣誓后,军训正式开始。首先教官进行自我介绍,明确了军训时期的纪律问题和训练要求。20级学生们态度积极,光彩熠熠。为期10天的军训如火如荼的拉开了帷幕军训第一课便是站军姿。


站军姿看似简单的动作实则很磨练学生们的意志力和坚韧。动作规范,纹丝不动对学生来说有些难以做到,但学生们坚持不懈,并以教官为榜样,努力坚持。

尽管阳光照的同学们汗流浃背,每一名同学都在努力做到最好,认真完成教官布置的站军姿任务。

虽然有些同学不标准,但在教官耐心细心地示范下,同学们有所改善并且越来越好

训练时所有教官严厉,注重纪律,对每位同学尽其关爱,休息时教官的微笑让人感觉如兄长般的亲切清爽,让大家觉得像朋友般舒适。

军训是对高中稚嫩做最后的蜕变。大学军训并非是高中那般,而是高标准,高要求,高强度,硬态度的训练,磨练学生的集体荣誉感也为了能更快融入大学生活。



    军训是大学时光里最好的淬炼。是自我考验,自我磨练的过程。是一种快乐,是一种收获,收获的是不屈不挠,坚韧不拔,吃苦耐劳的精神。希望20级的同学们在军训过程中锻炼顽强意志,将军训精神带入生活学习中。新生的大学生活才刚刚开始,祝愿同学们乘风破浪,未来可期。