当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

2019级新生开学典礼及军训成果汇报大会

发布者:颜美彤 何欣颖 [发表时间]:2019-09-12 [来源]: [浏览次数]:

9月2日上午东北师范大学人文学院2019级开学典礼及军训成果汇报大会在西区运动场举行。

校长博士生导师吕英华、党委书记付宏政、本系系主任助理杨寄渝老师、班主任纪宝刚老师、以及留学生代表等一起参加了本次大会。

此次大会不仅仅是开学典礼,也是东北师范大学人文学院莘莘学子们这十天在烈日炎炎下训练的成果展示,也向我们证明了这新时代的来临人才辈出!

历经十天的艰苦训练19级健康服务与管理系的新生们热血沸腾,激情盎然。带着积极与阳光迎接军训阅兵。这个夏天,他们用汗水抒写了大学生活的第一篇。这个夏天,他们用坚毅赢得了他人的喝彩。

上午8点半东北师范大学人文学院国旗护卫队入场,五星红旗缓缓升起。2019级开学典礼,及军训成果汇报大会正式拉开帷幕。

健康养生系的方队开始有序入场。

同学们在董科教官、系主任助理杨寄渝老师、班主任纪宝刚老师的认真教导和督促下,分列式方队整齐划一,气势如虹。并荣获优秀方队的称号。班主任纪宝刚老师荣获优秀辅导员的称号。辛劳付出,终见彩虹。

在这十天的军训中健康养生系的同学们,铸就了坚韧的品格,磨练了坚强的品质。相信在日后的学习生活中,19级是新同学们,也将会带着这份初心不断前行。

你们是健康福祉学院的骄傲,愿你们在东师人文茁壮成长,拥有美好的未来。

撰稿人 颜美彤 何欣颖 审稿人 于莹莹